UYL, aperti gli accrediti di Inter-Sheriff

UYL, APERTI GLI ACCREDITI DI INTER-SHERIFF

Martedì 19 ottobre alle ore 14.00 al Centro di Formazione Suning la sfida valida per il MD-3 della Youth League

MILANO - Dopo il pareggio all'esordio contro il Real Madrid e l'importantissima vittoria ottenuta a Kiev contro lo Shakhtar, l'Inter U19 di Cristian Chivu si prepara a ricevere lo Sheriff Tiraspol presso il Centro di Formazione Suning. Il calcio d'inizio della sfida valida per il MD-3 della Uefa Youth League 2021/2022 è fissato per le ore 14 di martedì 19 ottobre

FC Internazionale Milano comunica l'apertura degli accrediti per la sfida casalinga: tutte le richieste di accredito stampa, tv, radio e fotografi dovranno essere inviate entro e non oltre le ore 10 di lunedì 18 ottobre al seguente indirizzo email:

mediaaccreditation-youth @ inter.it

In base alle linee guide per l'organizzazione di eventi e competizioni sportive si evidenzia che:

Tutti coloro i quali vorranno richiedere l'accredito dovranno essere in possesso di certificazione verde da esibire all'ingresso allo stadio;

- Considerata la riduzione della capienza della Tribuna Stampa, raggiunto un tale numero non sarà possibile garantire l’accesso ad altri professionisti;

- Le richieste dovranno essere inoltrate su carta intestata (dell'azienda che le richiede) accompagnate da un documento d'identità e la scansione del tesserino del proprio ordine professionale d'appartenenza. La richiesta per i tecnici audio e video non in possesso di tessere professionali deve essere specificata insieme alle necessità operative degli stessi.

- Tutte le richieste inviate oltre il termine stabilito sono da considerarsi respinte;

- Non verranno prese in considerazione richieste inoltrate tramite fax;

- L'Ufficio Stampa di FC Internazionale Milano comunicherà via mail e all'indirizzo utilizzato per inviare la richiesta, solo l'effettiva conferma dell'accredito;

- Sarà possibile, tramite accredito stampa, accedere allo stadio a partire da circa un'ora prima del fischio d'inizio.


Load More