ESports, Inter akan menghadapi Bali United hari Kamis

ESPORTS, INTER AKAN MENGHADAPI BALI UNITED HARI KAMIS

Tim eSports Inter | QLASH akan berhadapan dengan Bali United | Island of Gods hari Kamis 2 Juli

MILAN – Tim eSports Inter | QLASH tengah sibuk bersiap untuk laga PES internasional berikutnya hari Kamis 2 Juli, saat Nerazzuri menghadapi Bali United | Island of Gods. Ini adalah kali pertama Inter | QLASH berjumpa dengan tim dari Asia, setelah sebelumnya meladeni lawan dari Amerika Selatan (Corinthians) dan Afrika (Esperance de Tunis).

Laga tersebut, yang dijadwalkan kick off pukul 15:00 CEST hari Kamis 2 Juli (20:00 WIB, 21:00 WITA, 22:00 WIT), akan menghadirkan Pemain Pro Nerazzurri Luigi “kirito_yuuki_00” Loffredo melawan Rio Dwi Septiawan, Pemain Pro dari kubu Indonesia.

Laga ini dapat disaksikan langsung oleh fans Indonesia, dengan siaran dalam Bahasa Indonesia, di kanal YouTube Inter dan di halaman Twitter klub berbahasa Indonesia, @Inter_id. Fans juga dapat menonton laga tersebut dalam bahasa Inggris di kanal YouTube Inter.

Dibentuk tahun 2014, Bali United adalah satu-satunya tim di Bali yang bersaing di Liga 1 Indonesia. Seperti Inter, Bali United sangat fokus pada eSports dan telah bekerja sama dengan spesialis eSports Island of Gods, yang bermarkas di Jakarta.

Pertandingan melawan Bali United merupakan bagian dari rangkaian laga eSports yang menampilkan Inter, sebagai bagian dari tujuan klub untuk memainkan peran yang semakin penting dalam fenomena yang terus berkembang ini serta melibatkan diri dengan audiens global yang baru.

ESports, Inter akan menghadapi Bali United hari Kamis


Tag: esports
Load More